Экспромты 23 ноября

Марат Кадыров
Поставить на крыло птенцов
У лебедей главная забота,
И я хочу с тобой, по примеру отцов,
В любви иметь право на это!
            * * *
Слова женщины - бальзам для души,
Чтоб как в темнице не терзала в одиночестве тишина,
Но я испытал счастье, услышав твои слова,
Когда развеялась ими в голове темнота!
            * * *
 Ты лучше на цыпочках ко мне пройди,
И злую молву от наших чувств отведи!
            * * *
Нет! Не хочу тебя видеть приходящей,
Будь женщиной грёз мне принадлежащих,
Чтоб я болел тобой до глубины души,
И слышал голос твой наперекор тишины!

2018 г.                Марат Кадыров