Здравствуй, сегодня встретимся. 2018 г

Ириника Снежная
Здравствуй, сегодня встретимся,
В одной постели опять.
Иногда мне даже не верится-
Ты мой меч, я твоя рукоять.

С добрым утром, засоня вечная,
Я такая же как и ты.
Все будильники сбросим и снова мы
Опоздаем на все посты.

Я растроена, а ты взвинченный,
Молча просто обнимем любя,
Мой родной, моя крепость-камень. А я
Твоя живая вода.

Скоро осень и грозы громкие-
Скоро снег на седых волосах.
И морщинки вокруг глаз глубокие,
И четные цифры в цветах.

Только знаешь, с тобой мы повенчаны,
Я найду тебя там, за чертой,
Там на небе погода изменчива-
Заболеем: ты-мной, я-тобой.

07.2018г.