В бочке сладкой лжи

Лев Френклах
                импульс Ла Тории

1.  В присутствии чувства меры все другие чувства робеют.

2.  Игнор - если он/она после первого звонка не звонит (не смс-ит) в течение трёх минут.

3.  Мечты не сбываются, если сбивается прицел.

4.  Чтобы вляпаться в историю, достаточно раз в 600 лет строить Пизанскую башню.

5.  Избранные жалуются на начальство (и жалование), остальные жалуются на погоду.

6.  Не сходи за дурака, а то придётся самого себя за версту обходить.

7.  ... и похоронным маршем можно задеть за живое.

8.  Уже не присматриваясь, на каждом из нас можно заметить китайское.

9.  Ложка горькой правды в бочке сладкой лжи.

10. ... и последнего смех разобрал?!