Но может быть?..

Серёжкин
   С тобой мне жить, иль жить впредь вовсе без тебя?
Всё снова испытать, но какова за это будет плата?
Вот ты стоишь при расставаньи лисью шапку теребя.
Что в оправдание сказать, когда сама и виновата?
   И мы от чувств взаимных досель счастьем не пьяны.
Я столь просил упорно, долго - ты вновь отказала.
Сколь можно упрекать, когда за мной здесь нет вины?
Стоим и мёрзнем на перроне Ленинградского вокзала.
   Но час пройдёт, и с места плавно стронется состав.
Я помашу тебе в окно, но через миг ведь не забуду.
Ты по платформе будешь вслед бежать, затем отстав.
Как это пережить, когда ты предо мной уже повсюду?
   Сколь просто отыграть, послав условности к чертям.
Пойдём к тебе. Как поступать - ведь в нашей власти.
В прихожей сбросим всю одежду на пол по частям,
И наконец то вдоволь предадимся дикой страсти...