Облака зеленых крон

Иасонд Яфмами
Облака зеленые крон повисли над теткиным садом.
В сильно ветреный день с них плоды осыпаются градом.
Их собрать никто не придет, сад заброшен уж несколько лет.
Лишь в окно на него строго смотрит, чуть поблекший фотопортрет.
Здесь когда-то смех детский звенел и от яств ломились столы.
Сердито пыхтел самовар, разбавляя дымком запах мятой травы…