Хочу любить и быть любимой..

Татьяна Кузнецова 17
         
Моя любовь,  как  птица  в  клетке,
И  хочется  на  волю  ей,
Но  жестких рамок  и  законы  предков,
Не  позволяют  вылететь  сейчас…

Хочу  любить  и  быть  любимой,
Как  в  молодости  юной - навсегда,
И  чтоб,  когда  проходят  мимо  нас  мужчины,
Заглядывались  мило  на  меня.

Хочу чтоб  сердце  песню  пело,
Глаза,  как  звездочки  зажглись,
И  легким, легким  было  тело,
И  мысли  в  небо  птицей  унеслись.

Жить  ярко,  смело  и  умело,
Любовь  дарить  всем людям  не  скупясь,
Чтоб  в  жизни  всё  искрило  и  горело,
Веселым  гомоном  взлохмаченной  любви.

Хочу  любить  и  быть  любимой…
Но  молодость уходит  с  возрастом  всегда,
Но  в  сердце  ярком, как  небесное  светило,
Любовь  не  умирает,  как  ты  не  гаси..

Хочу  любить  и  быть  любимой..
Ко  мне  ты  милый    подойди
И  дверцу  клетки  смело  отвори,
Чтобы  твоя  любовь  и  сердце  моё  пели,
И  чтоб  слились  в  экстазе  две  любви!
      
                23.11.2018 г.