На остров бы Пхи-Пхи. 2018 г

Ириника Снежная
"На остров бы Пхи Пхи-
Не сглазить бы, молчи.
Апчхи."

Мне о том сказала,
"Шо" давно мечтала,
Гала.

Что есть новый друг,
Будущий супруг-
Крут.

Его фото показала,
Я чуть было не упала-
Знала.

Был вчера со мной-
Будущей женой-
Нагой.

Чемодан долой,
Самогон волной,
Свой,

Пьем на брудершафт,
Вещи снова в шкаф,
Убрав.

Берегись плэйбой,
Гала, ты постой,
Я с тобой.

8.06.2018г.