Субботний вечер, снег на крышах

Владимир Дегэ
Субботний вечер, снег на крышах.
А где-то поляна в цветах...
Вот снова бьют часы на башне
Часы на башне бьют 6 раз,
И снова наступил тот час,
Когда день позади и не мешает
Подвести итог и впечатленья
Разгрести и  разложить по полкам.
Хорошие, счастливые сюда -
На видном месте будут пусть всегда!
Печальные запру в сундук,
Они откроются не вдруг.
Пустые хлопоты смету во двор,
Их ветер пусть уносит вон!
И счастья розу я полью -
Её давно ведь я рощу!
И может быть, когда-нибудь
Тебе я всё же подарю...