Банальщину плести не буду

Алина Коденская
Банальщину плести не буду,
Но она - есть правда чувств,
Не чту любовь я за простуду,
Отсутствие её за грусть.

Ты рядом будешь возвышаться
И чувствовать себя сильней,
К тебе все будут наклоняться
И выглядеть порой смешней.

Слегка глаза блестят красиво,
Блеск отражает интерес,
Смеются - значит, их накрыло,
Гормонов и восторга смесь.

Да, буду наклоняться мягко,
Но лишь в вечерний томный час,
Вино поставлю охлаждаться,
Пусть охлаждается для нас.

Запомни, помни постоянно:
Мазоль глаза всем существом,
Но помни, помни неустанно,
Мы мир в свою честь назовём.