Одно любим

Галина Петровна Толмачева
Ты не стал защищать себя,
а меня защищаешь.
В безнадёжно трудные дни
Ты меня навещаешь.
Образумишь, поможешь принять
верное решение,
бездумно не потерять
пути для себя спасения.
Озадачишь любовью, что даст
мне нежданные силы
и на время опять отведешь
от ждущей могилы.
Ты откроешь мне, что не успел
открыть давно ещё людям.
От того я иду за Тобой,
что мы вместе одно любим,
больше всех земных щедрот,
и материй любых достояния -
Свободу, она для нас -
маяк. Состоится свидание
с Богом Истины в её лучах,
знания о законах Вселенной.
Человеку настанет час
для Бога ему явления.
2018