Любя, любим, люблю. 2018 г

Ириника Снежная
О боже, как же я ревную,
Как я горю, как я тону.
Как откровенно претендую:
На волю волчьюю твою.

Кастрюля, борщ, как на курорте,
Уборка, стирка, чистый пол,
Все это, лишь бы твои порты-
Единственному кораблю.

Единственной-цветы, конфеты,
Единственной, твоей -хочу,
Мой поручень, и мои плечи -
Чужой не поручу.

Твоя, твоей, твою, твоею-
Склоняю и молю.
Пролей свой свет. Тобой болею -
Любя, любим, люблю.

4.04.2018г.