Как брошенный щенок. 2007-2018 г

Ириника Снежная
Скребется мышь, собака воет,
И я, как брошенный щенок.
Шуршит лишь ветер, листья гонит,
И не пускает на порог.

Вот кто-то вышел, кости кинул.
Да чем жевать? Зубов то нет!
Твоим была я пластилином,
Вороной  черной-в  белый цвет.

Ты не прощаешь, я прощаю,
За руль, на газ и прочь во тьму.
А я во след надрывно лаю,
Не успеваю, но бегу.

Не поняв истины-в объятия
Другой волчицы. А она-
Оскал, укус и обращаться
Научит. Я побеждена.

И вот, скитаюсь рядом с домом,
Бурьяном выросший репей,
Обида с глаз твоих укором
На пустошь раненых аллей.

1.04 2018г.