SOS!!!

Владимир Ваулин2
Нищета подаёт сигнал: «SOS!!!»
Да и бедность кричит: «Спасите!!!».
По России решите вопрос
И спокойно, достойно живите.
Не решается только вопрос
Нет в богатой стране:
Бедных, нищих
И не слышит страна сигнал: «SOS!!!
Крик: «Спасите!!!»
В России,  лишний.
Держит свой курс Россия – корабль
И плывёт он красиво и гордо
Поднимается как  дирижабль
Над Россией ей выданный орден.
За спасение разных стран,
Будь то Сирия или Куба.
Возрождённый из пепла Вьетнам,
Там ведь тоже страдали люди.
Но не слышит Россия – SOS!!!
Из родной земли, что доносится.
Ей важней мировой вопрос,
На иных, она просто косится.
Ничего, проживёт и так
Терпеливая мать -  Россия.
Для России бедность пустяк,
Лишь бы армия была в силе.
Нищета подаёт сигнал:SOS!!!
Да и бедность кричит: «Спасите!!!»
Только тихо взирает погост
На, схороненных нищих, простите.

23.11.18