Ода ненаписанным стихам. 2018 г

Ириника Снежная
Ах, эта ода ненаписанным стихам,
Так рвущим грудь на несосчитанные части,
Таким пугливым молодым птенцам,
Взметающимся ввысь с тетрадной пасти.

Еще несочиненным, непрочтенным,
Не найденным в пучине сложных чувств,
Еще непережитым и не окрыленным,
За что по сути я и не стыжусь.

И будущим мгновеньям, вам спасибо,
За то, что вы родите мне слова,
Эмоции. И люди, вам спасибо,
Что предают и будут предавать.

Спасибо тем, кто будет всегда рядом,
Рука в руке, забота, доброта-
Таким не пожалею рифм-нарядов,
Таким не жалко белого холста.

Стихи, прошу , меня не оставляйте,
Не улетайте прочь вы в дальние края,
В колодец мой наполненный  ныряйте,
До дна испейте всю бездонную меня.

03.2018г.