***

Ленура Киргизова
Здесь так мало родственных душ,
Я почти  здесь ни с кем по душам!
Здесь так мало родственных душ,
Если встречу, вам всем не отдам!
Здесь так мало близких людей,
Или с возрастом сложно искать?!
Вспоминаешь старых друзей,
К новым сложно так привыкать(((

Lenura 23.11.2018