Спасибо всем. 2018 г

Ириника Снежная
Спасибо всем, кто обезглавил.
Кто не спросил:" Ну как дела?"
Кто стёр, забыл, одну оставил.
Все хорошо! Я встать смогла.

Еще иду, чуть-чуть шатаясь,
Дорога светлая видна.
А вам, всем тем, кто забавляясь,
Ушел. Замену я нашла.

Уже бурьян на ваши тропы,
И в чёрном списке-тишина.
И вот весна, долой сугробы.
И выправка-моя спина.

В моей стране, что за туманом
Там яркость, верность и тепло.
Там нет тебя...тебя...стаканов -
У дружбы хрупкое стекло.

Метал там только закалённый,
Тех, кто помог мне в том огне..
Спасибо. Мой росток зеленый
Ещё пробьётся в бурьяне.

28.02.2018г.