И Матерь Мира озарит пространство

Людмила Липкан
Я в этот мир попала добровольно -
Желая жизнь хоть как-то изменить.
Чтоб не обескуражиться невольно,
Взяла с собою Ариадны нить.

Подобных много. И даны им знания.
Нам помогают боги и волхвы.
Переживем любые мы страдания,
Не побоимся злобы и молвы.

Мы призовем народ к объединению,
Откроем - сила Духа в каждом есть!
И разгромим неверье и сомнения!
И возродим и праведность и честь!

Покажем, что сословия и нации
Для процветанья - не берутся в счет.
И не нужны кумиры и овации.
Всеобщим благам незачем расчет.

Лишь полное взаимопонимание,
Лишь свет души и трепетность сердец.
Взаимовыручка и сострадание
Украсят эволюции венец.


И пусть трепещет тьма. Ей уготованы
Совсем иные, падшие миры.
И сроки отступленья согласованы.
И ждут заслуженные их «дары».

А здесь, на отстрадавшейся планете
Все будет так как там, где я была.
И радугой окрасятся рассветы,
И ангельские обретем крыла!

Да, будет бой. Кровавый, беспощадный.
Душа - бессмертна! Уберут тела.
Но растворится вскоре запах смрадный.
Рассеется удушливая мгла.

И Матерь Мира озарит пространство
Для возрожденья, творчества, любви.
И восхитит причудливым убранством,
И души к созиданью вдохновит!

      Астрахань, 23 ноября 2018