Лети. Учусь летать и я. 2017 г

Ириника Снежная
Довольна я. Довольно.
Усмешка с губ невольно.
От слов твоих не больно-
Мне стало все равно.

Я крепкая. Я сильная.
Я секси мега стильная,
Мечта моя деб*льная
Ушла к чертям на дно.

Когда-то накрывала стол,
Ждала с работы,словно вол
Ишачила. Как будто, мол,
Не пахнет то дер*мо.

Теперь обула просто кеды,
Не помогли мне маги, веды,
Ты далеко, ты где-то. Где ты? -
Не рядом ты давно.

Одна постель, совместно утро,
И завтрак общий-вроде вкусно,
Ты холоден со мной, не нужно
Себя насиловать.

Не нужно крепких мне объятий,
Твой пепел в сердце мне понятен,
Сгорела страсть, без слез, без пятен:
Пора и честь мне знать.

И у меня отныне также,
Мечты и совесть делим дважды,
Я не умру, поверь, от жажды-
Найду колодец-  утолять.

Стихи впредь больше не читаю,
Не жду домой, не причитаю,
Твою я клетку открываю -
Лети. Учусь летать

И я.

28.07.2017г.