восход

Ката Шишкина
сколько лет прошло с войны,
сколько праха и стихов.
все мы разрешаем ныть
аусвайс в режиме офф.
сколько будет жить уют,
там и тут бросая в сон.
сингапуры и бейрут,
и малиновый газон.
сто сезонов и ручьев,
поменяют ход опять.
мне конечно ниочем.
мне придется снова спать.
мне придется снова вспять
повернуть историй ход.
раскурочить и спаять.
и встречать опять восход.