Я бросаюсь в тебя

Виктория Волкова-Мирошниченко
Я бросаюсь в тебя, как в отчаянный бой,
Где счастливый финал не обещан,
Мы придумали эту пустую любовь,
Чтобы ты задержался на вечер.

Я себя отучаю к тебе привыкать —
Но опять бесконечные вспышки.
Ничего в этом мире нельзя удержать,
У меня, например, не вышло.

Это глупо — позиции снова сдавать
И вплетать твое имя в вечность,
Ты себя приучаешь вот так исчезать
Будто я тебя больше не встречу.

И внутри загорается красный сигнал,
Но себя этим разве обманешь?
Я никак не могу обрести причал,
Да и ты им навряд ли станешь.

Через время утихнет война в груди,
Превращаясь в типичный случай.
Обними же покрепче — и уходи,
Так намного, намного лучше.