Холодец

Александр Киреев 3
К концу подходит год очередной.
Тяжёлым был он - сбылись все прогнозы.
Я не дарил в этом году ей розы.
Ей нынче снова праздновать одной.

А я купил себе на холодец
Ушей, копыт, свиную рульку, хвостик,
Сварил, и жду, когда прибудут гости
Со мною года праздновать конец.

Друзья мои, прекрасен наш союз!
Нам розы не нужны - дай только водки!
Сегодня ею мы прочистим наши глотки
Под холодец...
               Короче, я напьюсь!

2016