А ты знаешь как плачет душа

Принцесса 2
А ты знаешь как плачет душа?
За окном завывая, холодным дождем
Ветер в окна стучит по ночам.

А ты знаешь как плачет душа?
А я даже не знаю, что стало с тобой,
Да и все у меня невпопад...

А ты знаешь как плачет душа?
Как каленым железом по коже,по сердцу
Молчание - нет больше сил...

А ты знаешь как плачет душа
Той которой когда-то ты сердце свое
И надежду быть вместе дарил.

А ты знаешь как плачет душа?
Нет, похоже не знаешь.
Когда одиночество давит,что хочется выть...

Я люблю и поэтому не пожелаю,
Чтобы знал ты, как плачет душа,
Что не хочется жить...