Утро

Худякова Ольга
Розовые вуали,
утренний неги плед
зорьку в тиши ласкали,
и... наступил рассвет...

Новое жизни утро,
соло начала дня
светится перламутром,
пением птах звеня...

Нежится сквозь гардины
чуть приглушенный свет...,
солнечные мотивы
тихо берут разбег...

Так хорошо, уютно,
и на душе покой...
Боже, какое утро...
в час когда ты со мной...