Картина

Татьяна Косых
Поля пшеничные.Леса зелёные,
Да с перекликами,да с перезвонами,
Гармонь-зазнобушка поёт неистово,
Да с переплясами,да с пересвистами.

Живёт дородная,цветёт красивая.
-Ах,мама рОдная!Какая сильная!-
Упрямо чешут лбы мужИ заезжие:
-Ох! Не влюбиться бы!Какая нежная!.

Какая добрая,немного странная....
Столы дубовые,а скатерть бранная....
Луга росистые,озёра синие.
С душою чистою.Зовут Россиею.