Снег...

Михаил Шиков
Снег...
Робко на землю прилёг.
Снег...
Припудрил деревья, как смог.
Снег...
Первый привет от зимы.
Снег...
И в этом снегу рядом мы.

Снег...
Задумчиво ветер притих.
Снег...
Белеет на елях седых.
Снег...
Замёрзший слегка водоём.
Снег...
И в этом снегу мы вдвоём.

Снег...
Вниманием не обделил.
Снег...
Виски и у нас побелил.
Снег...
Белые бросил цветы.
Снег...
И в этом снегу я и ты.

Снег...
Стеною сплошной пелена.
Снег...
Не видно ни зги из окна.
Снег...
Предвестник суровой зимы.
Снег...
И в этом снегу вместе мы.

Снег... Снег... Сне-е-г...
Снег... Снег... Сне-е-г...
Сне-е-г... Сне-е-г... Сне-е-г...