Ветер сбивает с ног...

Алена Мордашова
Ветер сбивает с ног,
Кажется, будет снег.
Стены усеял мох,
Плечи укутал мех.

В кружке холодный чай,
В сердце - дурная стынь.
Совестно закричать,
Страшно - опять немым.

Спутанной мишурой
Два сундука полны..
Мне бы застыть живой
Вытерпеть до весны.

Две половинки дня..
Без толку. Не неволь.
Кажется, за меня
Кто-то управил вновь..