Пороша

Александр Комаров-Жестянников
Пороша, пороша, пороша
Твои заметает следы...
Ещё один год уже прожит,
А в сердце по-прежнему ты.

Подуют холодные ветры
И будет не видно ни зги...
Но в сердце, но в сердце,но в сердце,
Но в сердце останешься ты...