Цепочка жизни вершит судьбой ВсеЛенский мир

Алёна Корсакова
Мой сын, - ты взрослым стал,
ты возмужал, - мой сын.
Мой сын, - любовь познал
семью завёл, - мой сын.
Мой сын, - твой с каждым днём
серьёзней взгляд, - на мир.
Мой сын, - в отцовстве счастье
ты обрёл - мой сын.
Мой сын, - теперь мой милый
папой стал - серьёзный статус
у тебя, - мой сын.
С тобой - родной,  с недавних пор
на равных стали мы сынок:
ведь у меня  Алёшенька, - есть ты,
а,  у тебя сынок, - Алиса - дочь.
Цепочка жизни, день за днём,
вершит
судьбой ВсеЛенский, - мир,
и в этом мире я и ты,
как звенья из одной цепи
сынок...
Мой сын, - ты взрослым стал,
ты мудрым стал, - мой сын,
теперь, - совет о жизни,
- что и как,
сынок я знаю, - сможешь дать
ты мне: мой сын ...
Мой сын, - люблю тебя,
горжусь тобой,
- всем сердцем и моей душой
мой сын...