О душе

Галина Честных
Где-то в нас душа сидит,
Чувствами руководит.
Для того и есть душа,
Что, раздумья вороша,
Может и переживать,
И влюбляться, и страдать,
Развиваться может, зреть,
Гнуться, за других болеть,
Может чахнуть, пропадать,
Может, если руку дать,
Вновь воскреснуть, ярко жить,
Солнцем для других светить!