Обнажая богиню

Яков Атумов
Старательно строфы прорисовываю
Взяв левой рукой мастихин
Я деревьев листву бирюзовую
Первый переложу на стихи

Живописных людей очи тл-
етворные ловят тени от строф
Ты реликтовый прекрасный шочитль
Я напишу тебе тропический остров

Я искусно тебя покорю
Поцелуем в губы жасминовые
Мы изящно ходили по краю
Пали в синь и стоим мы новые

Не достойные тебя строки
Рифма проклятая не покинет
Движения выверены и строги
Обнажая богиню

На краю синей пропасти
Где стихов бирюзовая бахрома
Я опять обрываю стих
Мне надо писать роман
                22 11 18