Дни рождения

Борис Дремков
Я люблю Дни рождения,
Яркий,праздничный стол,
Шутки,музыку,пение
С тем,к кому я пришёл.

Веселюсь с наслаждением
И других веселю.
Я люблю Дни рождения,
А вот свой не люблю...