Мягко - по-французски...

Наташа Серёгина
Что ты так лелеял -
Нам шептали грустно
Тихие аллеи –
Мягко - по французски.

И пионов пряность –
И жасмина нить,
И настурций ярость -
Всё должно манить!

Света переливы,
Грома перекаты –
Было так красиво
Летом! - И закаты...

И казалось, будет
Все это навечно.
Танцевали люди
Радостно беспечны...