Природа снега ждёт

Анатолий Плюйко
П рогулка удалась сегодня-
Р обка пока ещё зима…
И только лёд на глади водной
Р азделит радость с ней… Весьма
О пределённо этот ветер
Д раконьи гонит облака,
А стужи нет в них, и на свете
С овсем всё серое пока…
Н ебесных обещаний долго ль
Е щё природе ожидать ?
Г рязь, слякоть,неуютно…Только
А рхангел спрятал снег опять…
Ж еланье снега объяснимо
Д ля всех -природы и людей-
Е щё бы-ведь хотим мы зиму
Т АКУЮ: много снежных дней!