Бари вам и Лида

Арина Мати
Может мир сошел с ума...
Я ли, поспешила?
Пультик тронула вчера,
Бари там и Лида

Может где-то и гроза,
Горы затопило,
Взрывы, Сирия, война,
Бари вам и Лида

Даже если скажут мне,
Гибнет Атлантида!
Нет важнее для меня
Бари - рядом Лида!

Пусть цунами бросит в дрожь!
Яндекс - это сила!
Пусть - погибнет! Пусть взнесет!
Бари будет с Лидой...