Всё верно лишь на расстояньи...

Крылова Наталья
Всё верно: лишь на расстояньи
Большое можно разглядеть.
Мне стал дороже дом мой дальний,
Ценю вдвойне всё то, что есть:

Свой город маленький, уютный,
Присутствие родных людей.
Жить в Питере, должно быть, круто,
Но всё же мне Урал родней.

Меня влекут родные стены,
Знакомых улиц красота.
Скучаю по друзьям я верным,
Что душу исцелят всегда.

Ты, Питер, в сердце вечно будешь.
Я надышусь сейчас тобой,
И, отдохнув от серых будней,
Я с радостью вернусь домой...