Сифон, как общественное явление

Ирина Талева 2
*когда-то, сифоны для воды, были - частью цивилизации...
потом, они исчезли...
если, подобная ностальгия, по неизведанному, Вас беспокоит, стоит взять маленький огнетушитель, и, отвернуть пластмассовую пробку с пусковым механизмом...)))

!!! прим. никогда не проделывайте подобный опыт дома и на улице, а, главное, самим, или - при помощи других...)))