Достроит дед дом деревянный

Дмитрий Луг
Доколе дивные деляны
Да до деревьев дорастут,
Дотуда древние духАны
Дебелой дымкой доплывут.

Достроит дед дом деревянный –
До дела двери доведёт…
Дорвёт дурашка джемпер дранный
До дыр, до дряблости долот.

Да дрон дрейфующий деревне
Доставит долгожданный дар –
Депеши, деньги, документы,
Деликатесы, драгметалл.

Друзья, давайте дальше думать –
Дык дикари дрожать должны
Для дребезжаний, для дискуссий,
Да драпать дюже для души?

Дружи, дундук, до даосизма,
До дальтонизма, до дремот,
До делового дарвинизма,
До дальновидности дорог.

Да. Долог день, давящий данью,
Да деспотично-длин дирхам – 
Душман домысливает Дарью
Добавить дорогим долгам.

Дурман. Дед дротиком дамасским
Даст дебоширу, де – долой…
Дзюдо докончит дагестанским,
Довольным двинется домой.