Ликует и поёт моя Душа...

Крылова Наталья
Ликует и поёт моя Душа,
Я Петергофом просто наслаждаюсь.
Брожу я по аллеям, не спеша,
И целый день от счастья улыбаюсь.

Двухтысячный я вспоминаю год
(В нём я впервые Питер посетила).
Тогда я и влюбилась в Петергоф.
Он нереально, сказочно красивый!

Пруды, фонтаны, зелень и цветы,
Тропинки, что так манят прогуляться,
Дворцы необычайной красоты,
В которых так и хочется остаться.

Он был разрушен немцами в войну,
Но воскрешён был из руин и пепла
Таким, каким был создан в старину.
И выглядит сейчас великолепно!

Сюда я обязательно вернусь,
Чтоб вновь увидеть это место силы.
Он дарит радость, забирая грусть.
Я в Петергофе Душу исцелила...