Снова дождь моросит. Настроение - Питер...

Крылова Наталья
Снова дождь моросит. Настроение - Питер.
Я сбежала сюда, жизнь свою не любя.
Можно долго бежать от людей и событий,
Но никак не уйти от проблем и себя.

Бегством можно спастись на какое то время.
Только крысы позорно бегут с корабля.
Капитан остаётся нести это бремя,
И ремонт корабля начинает с себя.

Я вернусь на корабль, хоть надёжнее суша.
Передышки нужны и даны мне судьбой,
Чтоб вдали от всего, что тревожит мне душу,
Повернуться к себе, стать самою собой.