За окнами мелькают города

Крылова Наталья
За окнами мелькают города,
Сменяются зелёные пейзажи.
Я возвращаюсь с радостью туда,
Где ждут меня и любят. Это важно!

Мы все кому-то трепетно нужны,
И сами мы нуждаемся в тех людях,
Кто нашей дружбой очень дорожит,
Кто выслушает, примет, не осудит...

Пусть будет в жизни каждого из вас
Побольше тех, с кем суждено согреться.
Стучат колёса. Мне тепло сейчас:
Я еду к тем, кого люблю всем сердцем.