Фортуне- кофе

Мирика Родионова
Позволь, Фортуна мне родная,
Тебя  на кофе пригласить.
С тобой, родная моя мама,
Две чашки кофе разделить!

Налью тебе я ароматный
Напиток свежий, дам цветов,
Прими порыв мой благодарный
Я не прошу твоих даров.

Сама ты знаешь, что мне нужно
Моя судьба в твоих руках
Я дорожу твоею дружбой
Улыбку видишь на устах.

Невыразимые желания,
Мечты на пышных облаках
Мои заветные мечтания…
И тихий шепот на губах...

Тебе, родная все известно
И все подвластно воплотить.
Твое вмешательство чудесно!
С тобой не страшно в мире жить.

Тебя безмерно почитаю,
Тебе хвалу опять пою,
И все я глубже понимаю
И очень я тебя люблю.