Солнце горячее, солнце высокое

Светлана Юмагулова
Солнце горячее, солнце высокое,
Щедрое, яркое, но одинокое.

Даришь нам свет, тьму раздвигаешь.
Око златое, в небе сияешь.

Мы рождены твоими лучами.
Светом твоим насыщаемся, твоими речами.

Суть в нас одна, в нас единое слово.
Светом сиять, как и ты, мы готовы!

23.11.2018