Пожелтевшие мысли...

Татьяна Беклемышева
Ах, как жгут пожелтевшие мысли.
Не спасут ни года, ни дожди.
Ты решил о себе - третий лишний,
И ушёл, тихо двери прикрыв.
А потом были веси и выси...
Кратких встреч апельсиновый вкус.
И смешливые, добрые письма.

Почему до сих пор их боюсь?...


Фото из интернета.