Родились у нас девицы

Светлана Юмагулова
           *посвящение ко дням рождений наших хористок
           Натальи, Елены и Ларисы

Родились у нас девицы,
Словно русские жар-птицы!
Голосисты, величавы,
И ступают, словно павы.
И задорны, веселы,
И красивы, и умны.

Повезло всем нам на славу,
Что в одном гнезде живем,
Одни песни мы поем.
Радуем честной народ
Русской песней каждый год!

23.11.2018