Ты должен, должен мне купить квартиру

Аркадий Клугман
"Ты должен, должен мне купить квартиру,
Ведь в моих жилах кровь твоя течёт!"-
"Больной, прошу Вас, отойдите от сортира,
Дай донору уйти. Назойлив, словно чёрт."