Биологический отец

Наталия Ивлева
Ты убиваешь мою душу вновь,
Раскрыв и больно ткнув все раны.
Течет по моим венам твоя кровь.
Опустошает все глубокие карманы.

Разве ты похож на папу?
Разве хочется назвать тебя отец?
Не соответствуют слова масштабу
Ты низкий мелочный подлец.

Адская боль всей жизни от тебя.
Я думала, что больше мне не будет больно.
Но ранят твои действия, слова.
Каждый контакт с тобой недобровольно.

Понять не сможешь никогда
Какое чувство называется любовью.
У тебя вместо сердца пустота,
Наполненная нашей общей кровью.

Пусть больше нас не связывает ничего.
Можешь забрать то, что твое по праву.
Чуждо тебе - творить добро.
Я не приму твою отраву.

Уйди подальше, мир большой.
В нем ты меня не сможешь отыскать.
Один момент есть ключевой –
Время пришло тебе отстать.

Сентябрь 2018