Эхо прошедших лет

Виктор Родионов 2
Он ,не художник ни поэт
И в нём лишь только начинанье
Он, пишет фразами портрет
Лиричных нот в душе его не малое собрание
Созвучье струн он наберёт рукой
Придав словам хорошего настроя
Из прошлой жизни к каждому аккорд найдёт
И каждый вспомнит за былое
Он, не художник ни поэт
Он, эхо уходящих лет!