Астильба - для клипа Димы

Алла Гуревич
Астильба расцвела в моем саду.
Я по утрам с ней говорить иду.
Качает мне соцветием прекрасным,
А это значит то, что не напрасно
Я с ней беседы долгие веду.
Про то, как в прошлом, кажется, году
Иль в позапрошом...Слушает она,
Вниманием, сочувствием полна.
Ботаник знатный, важный Гамильтон
Сказал о ней - БЕЗ БЛЕСКА. Значит он
Не понял, что такая красота
Без блеска даже - сказка и мечта