***

Венера Белякова
Музыка прекрасная звучит
В миг, когда поэт перо затронет,
В тот,единственный,волшебный миг,
Что от чувств душа несчастно стонет...

И летят, летят из-под пера
Строчки боли и переживаний...
Человек-актёр, а жизнь-игра!..
Скажет кто-то, не поняв страданий...