Ларисе Решетинской

Зенченко Владимир
                Поверь, любовь не будет позднею,
                когда бы ты её ни встретил.
               
                Нет, наша встреча неслучайная,
                откроет снова счастью дверцу.
                (Лора Смайл).
                http://www.stihi.ru/2017/11/13/9297



   Я,как мужчина, стал серьёзнее,
Скрутил желанья в рог бараний.
И "завязал" с любовью позднею,
И "завязал" с любовью ранней.

   Я над собой вовсю работаю.
Процесс увлёк необычайно:
Махнул на связи мимолётные,
Отмежевался от случайных.

   В подъездах женщин я не тискаю,
Под юбки лезть забыл и близко!
Лишь с поэтессой Решетинскою
Я занимаюсь... перепиской.